桂圓肉
發(fā)布日期:2008-03-27 瀏覽次數(shù):
242
核心提示:食物類別: 食物名稱: 桂圓肉, 每100克含可食用部分 100克 熱量(千卡): 313 B1硫胺素(毫克): .04 CA鈣(毫克): 39 蛋白質(zhì)(克): 4.6 B2核黃素(毫克): 1.03 MG鎂(毫克): 55 脂肪(克): 1 B5煙酸(毫克): 8.9 FE鐵(毫克): 3.9 碳水化合物(克): 71.5 VC維生素C(毫
食物類別: |
|
食物名稱: |
桂圓肉, 每100克含可食用部分 100克 |
|
熱量(千卡): |
313 |
B1硫胺素(毫克): |
.04 |
CA鈣(毫克): |
39 |
蛋白質(zhì)(克): |
4.6 |
B2核黃素(毫克): |
1.03 |
MG鎂(毫克): |
55 |
脂肪(克): |
1 |
B5煙酸(毫克): |
8.9 |
FE鐵(毫克): |
3.9 |
碳水化合物(克): |
71.5 |
VC維生素C(毫克): |
27 |
MA錳(毫克): |
.43 |
膳食纖維(克): |
2 |
VE維生素E(毫克): |
0 |
ZN鋅(毫克): |
.65 |
維生素A(微克): |
0 |
膽固醇(毫克): |
0 |
CU銅(毫克): |
.65 |
胡羅卜素(微克): |
3.2 |
鉀(毫克): |
129 |
P磷(毫克): |
120 |
視黃醇當(dāng)量(微克): |
17.7 |
鈉(毫克): |
7.3 |
SE硒(微克): |
3.28 |
|