加工工藝: | ||
|
||
設(shè)備信息: | 主要設(shè)備:和面機(jī),餅干成型機(jī),烤爐,封口機(jī),篩。烘烤箱:MBH-3型;生產(chǎn)能力100-140kg/h;電機(jī)功率50.7KW;外形尺寸2320*2070*2680(mm);上海華倫食品機(jī)械廠篩粉機(jī):SHF-32型;產(chǎn)量200kg/h;電機(jī)功率1.5KW ;國(guó)營(yíng)安徽省懷寧食品機(jī)械廠食品攪拌機(jī):SHJ15-2型;電機(jī)功率0.75KW;外形尺寸520*420*780(mm);參考價(jià)格0.28萬(wàn)元;中山市機(jī)床廠餅干成型機(jī):BC400型;產(chǎn)量750kg/6h;電機(jī)功率5KW;湘潭市食品機(jī)械總廠攪蛋機(jī):JD56型;電機(jī)功率4KW;昆明市三機(jī)械廠 | |
產(chǎn)品描述: | 產(chǎn)品特點(diǎn): 成品黃里透紅、色澤誘人,無(wú)焦糊現(xiàn)象;氣孔細(xì)小均勻、膨脹適宜;外形整齊,花紋清晰,破碎率低;香甜適宜、酥脆適口,無(wú)蘇打味;有濃郁的焦香味和奶香味,無(wú)銨味,無(wú)其它異味。 |